Вкусный, сочный и свежий салат "Мексика" быстро и легко готовится. Приготовьте его на обед, ужин или праздничный стол. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Салат "Мексика" получается сочным за счет овощей и пикантным, так как добавляется копченая колбаса и сыр. Салат готовится быстро и получается очень вкусным. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса Блюдо: Салаты Состав / Ингредиенты: Сыр твердый 50 грамм Огурцы соленые 70 грамм Помидоры 70 грамм Перец сладкий 60 грамм Лук репчатый 40 грамм Уксус 6% яблочный 40 грамм Сахар 0,5 ч. ложки Майонез 2 ст. ложки Колбаса копченая 100 грамм Количество порций 2 Калорийность 197 ккал Калорийность 18 г Белки 7 г Жиры 3 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Салат "Мексика"" Подготовьте все ингредиенты. Копченую колбасу нарежьте полосками. Нарежьте лук полукольцами, влейте яблочный уксус, всыпьте сахар, щепотку соли и влейте грамм 50 воды. Замаринуйте лук, оставьте на 15 минут. Затем маринад слейте. Нарежьте соломкой соленые огурцы. Нарежьте полосками помидоры. Смешайте колбасу с огурцами, помидорами и добавьте нарезанный полосками сладкий перец. Добавьте в салат натертый сыр и маринованный лук. Добавьте майонез, соль, черный перец по вкусу. Перемешайте. Салат готов!
